Con i nostri vini vogliamo soprattutto una cosa: ispirare. Lo facciamo valorizzando le caratteristiche di ciascuno dei vitigni che curiamo fino al minimo dettaglio e sottolineando la tipicità della loro zona di provenienza. Con grande competenza e passione coltiviamo dieci vitigni tipici dell’Alto Adige ad altitudini elevate e su appezzamenti terrazzati fino a 860 metri sul livello del mare, selezionando unicamente le uve migliori raccolte esclusivamente a mano, per una vinificazione di qualitá dei nostri vini. Ne risultano vini di montagna equilibrati, freschi, dall’accattivante profilo aromatico e di grande eleganza. All’interno di tre differenti linee qualitative, produciamo vini bianchi di carattere, rossi varietali tipici e un nobile vino dolce da dessert.

classic

Sauvignon

Denominazione di origine: Alto Adige DOC
Vitigno: Sauvignon
Vinificazione: Fermentazione in acciaio a temperatura controllata ed in protezione da ossigeno, affinamento su fecce fini.
Degustazione: Eccellente ventaglio aromatico, emergono foglia di pomodoro, frutti esotici e sambuco, dotato di notevole sapidità e estrema vivacità, al palato il Sauvignon non delude le aspettative olfattive.
Si accompagna: Ottimo come aperitivo, con piatti agli asparagi, antipasti speziati e crostacei.
Temperatura di servizio: 7-9 °C
Conservabilità: 3 anni
Scarica la lettera del vino