Con i nostri vini vogliamo soprattutto una cosa: ispirare. Lo facciamo valorizzando le caratteristiche di ciascuno dei vitigni che curiamo fino al minimo dettaglio e sottolineando la tipicità della loro zona di provenienza. Con grande competenza e passione coltiviamo dieci vitigni tipici dell’Alto Adige ad altitudini elevate e su appezzamenti terrazzati fino a 860 metri sul livello del mare, selezionando unicamente le uve migliori raccolte esclusivamente a mano, per una vinificazione di qualitá dei nostri vini. Ne risultano vini di montagna equilibrati, freschi, dall’accattivante profilo aromatico e di grande eleganza. All’interno di tre differenti linee qualitative, produciamo vini bianchi di carattere, rossi varietali tipici e un nobile vino dolce da dessert.

classic

Gewürztraminer

Denominazione di origine: Alto Adige DOC
Vitigno: Gewürztraminer
Vinificazione: Breve macerazione a freddo in pressa e successiva fermentazione in contenitori d´acciaio a temperatura controllata e in protezione da ossigeno. Affinamento su feccia fine.
Degustazione: Al naso presenta un delicato sentore di rosa accompagnato da una nota speziata di cannella e litchi, il Gewürztraminer al palato esprime notevole struttura, buona vivacità e un’eccellente bevibilità.
Si accompagna: Adatto come aperitivo, si consiglia accompagnato da fritture di pesce, gamberi ed aragoste. Ideale anche per il Sushi.
Temperatura di servizio: 7-9 °C
Conservabilità: 3 anni
Scarica la lettera del vino