Con i nostri vini vogliamo soprattutto una cosa: ispirare. Lo facciamo valorizzando le caratteristiche di ciascuno dei vitigni che curiamo fino al minimo dettaglio e sottolineando la tipicità della loro zona di provenienza. Con grande competenza e passione coltiviamo dieci vitigni tipici dell’Alto Adige ad altitudini elevate e su appezzamenti terrazzati fino a 860 metri sul livello del mare, selezionando unicamente le uve migliori raccolte esclusivamente a mano, per una vinificazione di qualitá dei nostri vini. Ne risultano vini di montagna equilibrati, freschi, dall’accattivante profilo aromatico e di grande eleganza. All’interno di tre differenti linee qualitative, produciamo vini bianchi di carattere, rossi varietali tipici e un nobile vino dolce da dessert.

classic

GOLDMUSKATELLER

Denominazione di origine: Alto Adige DOC
Vitigno: Moscato Giallo
Vinificazione: Macerazione per circa 6 ore; fermentazione e affinamento in tini di acciaio a temperatura controllata al fine di mantenere tutte le potenzialità olfattive del vitigno. Tutte le fasi di lavorazione del Moscato Giallo sono state condotte in protezione dall‘ossigeno.
Degustazione: Colore giallo paglierino chiaro. Ventaglio aromatico con esaltazione della pesca gialla, noce moscata e melissa. In bocca presenta notevole vivacità e una freschezza che accompagna la lunga persistenza.
Si accompagna: Si consiglia come aperitivo secco con antipasti, ma anche come vino da dessert con pasticceria secca.
Temperatura di servizio: 7-9 °C
Conservabilità: 3 anni
Scarica la lettera del vino