Con i nostri vini vogliamo soprattutto una cosa: ispirare. Lo facciamo valorizzando le caratteristiche di ciascuno dei vitigni che curiamo fino al minimo dettaglio e sottolineando la tipicità della loro zona di provenienza. Con grande competenza e passione coltiviamo dieci vitigni tipici dell’Alto Adige ad altitudini elevate e su appezzamenti terrazzati fino a 860 metri sul livello del mare, selezionando unicamente le uve migliori raccolte esclusivamente a mano, per una vinificazione di qualitá dei nostri vini. Ne risultano vini di montagna equilibrati, freschi, dall’accattivante profilo aromatico e di grande eleganza. All’interno di tre differenti linee qualitative, produciamo vini bianchi di carattere, rossi varietali tipici e un nobile vino dolce da dessert.

classic

KALTERERSEE CLASSICO SUPERIORE

Denominazione di origine: Alto Adige DOC
Vitigno: Schiava
Vinificazione: Fermentazione in contenitori d´acciaio; affinamento parziale in cemento e botti grandi di rovere.
Degustazione: Colore rosso rubino vivo. Bouquet incredibilmente fruttato, con un delicato aroma di mandorla; al palato é rotondo, vivace e fresco, é dotato di un’eccellente bevibilità.
Si accompagna: Si consiglia accompagnato a pasti leggeri e come vino da convivio.
Temperatura di servizio: 12-14 °C
Conservabilità: 3 anni
Scarica la lettera del vino